- TESTING-Cápsula cilíndrica c/pico 200 mL d.120mm h.35mm, AVIGNON ceramicSKU: CNB53414,58 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Estanco a a los líquido y gas*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del Ácido Fluorhídrico.
- TESTING-Pilon porcel.AVIGNON emb.biscuit L.180mmSKU: BBM01218,05 €Pilon de porcelana con forma francesa de 180 mm de largo.
- TESTING-Crisol Gooch, 35x40mm, 17 mL AVIGNON ceramicSKU: PLB01110,30 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Impermeable a los líquidos y a los gases*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del ácido fluorhídrico.
- TESTING-Funda microscopio invertidoSKU: HBR0208,36 €Forma de prisma rectangularAlto: 54 cmAncho: 50 cmFondo: 30 cmFabricado en plástico
- TESTING-Crisol porc. forma baja sin tapa, 25x18mm, 3mL, AvignonSKU: CPD5013,21 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Impermeable a los líquidos y a los gases*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del ácido fluorhídrico.
- TESTING-Pilon N° 0 Porcelaine Long 120. Avignon CeramicSKU: BBM00910,14 €Pilon de porcelana con forma francesa de 120 mm de largo.
- TESTING-Mortier porcel.émaillé AVIGNON d.180mm 1000mlSKU: BBH02762,40 €Diam: 180 mmVol: 1000 mLH: 100 mm*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Estanco a a los líquido y gas*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del Ácido Fluorhídrico
- TESTING-Capsule porcel.évap.FP à bec d. 40mm h.12mm cap. 10mlSKU: CNB5023,70 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Estanco a a los líquido y gas*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del Ácido Fluorhídrico










































































