Crisoles, F. baja, porcelana
- TESTING-CRISOL P/HORNO ALTA FRECUENCIA, 25 MMSKU: CPD0120,65 €No esmaltadoTemperaturas hasta 1350 ºC
- TESTING-Tapa porcelana p/crisol diam. 45 mm, AvignonSKU: CPD5143,02 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Estanco a a los líquido y gas*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del Ácido Fluorhídrico.
- TESTING-CRISOL PORCELANA FORMA BAJA CON TAPA, NAHITASKU: CPD01
Desde 1,50 €
Con tapaInterior y exterior esmaltados excepto el borde y la baseSoporta temperaturas hasta 1050º C - TESTING-Crisol porc. forma baja sin tapa, 55x36mm, 40mL, AvignonSKU: CPD5066,26 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Impermeable a los líquidos y a los gases*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del ácido fluorhídrico.
- TESTING-CRISOL FORMA BAJA SIN TAPA, JIPOSKU: CPD02
Desde 3,00 €
Alta resistencia a los ácidos y alcalinosDensidad 2,4g/cm3Conductividad térmica 1,3 - TESTING-Crisol porc. forma baja sin tapa, 25x18mm, 3mL, AvignonSKU: CPD5013,21 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Impermeable a los líquidos y a los gases*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del ácido fluorhídrico.
- TESTING-Crisol porc. forma baja sin tapa, 45x29mm, 25mL, AvignonSKU: CPD5054,85 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Estanco a a los líquido y gas*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del Ácido Fluorhídrico.
- TESTING-Tapa porcelana p/crisol diam. 55 mm, AvignonSKU: CPD5153,42 €*Temperatura máxima:- Porcelana esmaltada 1100ºC- Porcelana no esmaltada 1200ºC*Punto de fusión 1400 ºC*Impermeable a los líquidos y a los gases*Químicamente neutro e inalterable a los ácidos concentrados a excepción del ácido fluorhídrico.










































































